> 最新消息 > 外籍配偶仲介或其他外國人遭禁止入國,如何申請解除?
 
主旨
外籍配偶仲介或其他外國人遭禁止入國,如何申請解除?
日期
2019/08/19



申請書(如附件):正確填寫表格內資料,自行勾選適用選項,於第
2頁親自簽名並留聯絡地址、電話。應備文件:當事人護照影本。申請人身分證件影本。親屬關係或婚姻關係之證明文件影本。相關文件為外文者,須檢附經我國駐外館處驗證或國內法院、公證人認證之中文譯本;其在國外製作者,應經我國駐外館處驗證。

 

其他證明文件:依申請書勾選項目分別檢附以下文件,分述如下:與有戶籍國民結婚並辦妥結婚登記,並育有與配偶所生之在臺設籍親生子女:越南新娘已設籍子女之證明文件。配偶或父母為有戶籍國民、在臺合法居留之無戶籍國民或在臺合法永久居留之外國人:親屬關係或婚姻關係證明文件。在臺配偶罹患重病:中央主管機關評鑑合格醫院之病危通知、重大傷病卡或重度以上身心障礙手冊。https://nicevn520.com/

 

 

 

 
     

  連絡電話:0971-704-994

聯絡人:王顧問   中國婚姻協會仲介 © 版權所有   桂ICP备09000310

Copyright © Guilin giant Hong Kong Information Technology Co., Ltd. All Rights Reserved.越南新娘政府立案鐘愛一生